Quelle est la différence entre les deux options de fondu dans mes paramètres de Cast Centova? Imprimer

• 52

Avec Centova v3 et SHOUTcast serveur v2, vous trouverez deux options pour les temps de transfert sous Paramètres> dj automobile.

La longueur du fondu enchaîné indique le nombre de secondes de la fin d'une piste sont mélangés dans le début de la piste suivante.

Le seuil Crossfade spécifie la longueur de piste minimale (en secondes) pendant lequel le fondu enchaîné doit être activé. Pistes plus courtes que ce délai ne seront pas fondu enchaîné.