¿Cuál es la diferencia entre las 2 opciones de fundido en mi configuración Cast Centova? Imprimir

• 52

Con Centova v3 y v2 servidor SHOUTcast, encontrará 2 opciones para tiempos de fundido en Ajustes> dj auto.

La duración de fundido cruzado especifica cuántos segundos del final de una pista se mezclan en el principio de la siguiente pista.

El umbral Crossfade especifica la longitud de la pista mínimo (en segundos) para el que crossfading debe estar habilitado. Pistas más cortos que esta longitud de tiempo no serán fundido cruzado.