Qual é a diferença entre as duas opções de fade em minhas configurações Elenco Centova? Imprimir

• 52

Com Centova v3 e v2 servidor SHOUTcast, você vai encontrar duas opções para tempos de fade em Configurações> auto dj.

O comprimento Crossfade especifica quantos segundos após o fim de uma via podem ser misturados com o início da próxima faixa.

O limiar Crossfade especifica a duração da faixa mínima (em segundos) para que crossfading deve ser ativado. Faixas inferiores a este período de tempo não vai ser justapostas.