Qual è la differenza tra le due opzioni di dissolvenza in mie impostazioni Cast Centova? Stampa

• 52

Con Centova v3 e v2 del server SHOUTcast, troverete 2 opzioni per i tempi di dissolvenza in Impostazioni> Auto DJ.

La lunghezza del Crossfade specifica quanti secondi dalla fine di un brano si fondono in l'inizio del brano successivo.

La soglia Crossfade specifica la lunghezza della traccia minima (in secondi) per il quale dissolvenza deve essere attivata. Brani più brevi di questo periodo di tempo non saranno dissolvenza incrociata.

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro