Was ist der Unterschied in den zwei Fade Optionen in meinem Centova Guss Einstellungen? Drucken

• 52

Mit Centova v3 v2 & Shoutcast-Server, können Sie zwei Optionen für die Überblendzeiten unter Einstellungen> auto dj finden.

Die Crossfade-Länge gibt an, wie viele Sekunden das Ende einer Spur in den Anfang des nächsten Titels gemischt.

Die Crossfade-Schwelle gibt die minimale Länge des Titels (in Sekunden), für die Überblendung aktiviert werden soll. Tracks kürzer als diese Zeitspanne nicht überblendet werden.