Amazon Album Covers - Como configurá-los para que eu possa ganhar dinheiro. Imprimir

• 52

Você precisará criar uma conta Amazon afiliados. https://affiliate-program.amazon.com/

Depois de obter o seu código de afiliados da Amazon, o Log-In para o elenco Centova e escolha a opção "Configurar Servidor"

Escolha a guia Página Inicial e digite seu código no campo "Amazon ® ID de afiliado"

Você vai encontrar as capas dos álbuns em sua página inicial, e se você gostaria de exibi-las em seu site, no elenco Centova, escolha a opção "Widgets", você vai encontrar o código lá.

Se o MP3 álbum / artista está escrito corretamente, e é na base de dados da Amazon, ele irá mostrar a arte da capa do álbum.