Amazon Album Covers - Wie man sie so einrichten, kann ich Geld verdienen. Drucken

• 52

Sie müssen einen Amazon Affiliate-Konto zu erstellen. https://affiliate-program.amazon.com/

Nachdem Sie Ihre Amazon Affiliate-Code zu erhalten, melden Sie sich bei der Besetzung Centova und wählen Sie "Server konfigurieren"

Wählen Sie die Registerkarte Startseite und geben Sie den Code in das Feld "Amazon ® Partner-ID"

Sie finden die Album-Cover auf der Startseite, und wenn Sie möchten, um sie auf Ihrer Website, in der Centova Cast, wählen Sie die Option "Widgets", werden Sie den Code dort zu finden.

Wenn der MP3-Album / Künstler richtig geschrieben ist, und ist in der Amazon-Datenbank, wird es das Album-Cover angezeigt werden.