MP3s Carga Imprimir

• 54

Puede cargar archivos MP3 usando dos métodos, FTP (recomendado) y cargas en Internet.

Para cargar con el método basado en la web,
- En el menú de la izquierda, haga clic en "Archivos"
- En la parte superior derecha del Administrador de archivos, haga clic derecho en la carpeta / media y selecciona "upload"
- En el cuadro de carga, haga clic en el botón de selección de archivos y encontrar el mp3 (s) en el equipo que desea cargar

Para cargar a través de FTP, hemos creado un video que te muestra HW para conectar con el Filezilla populares http://myautodj.com/video_tutorials/videos/Centova%20v3%20How%20to%20Connect%20and%20Upload%20MP3s%20via%20FTP%20%28Filezilla%29.mp4