MP3 Caricamento Stampa

• 54

È possibile caricare file MP3 utilizzando due metodi, FTP (consigliato) e upload web.

Per caricare utilizzando il metodo basato sul web,
- Nel menu a sinistra cliccate su "File"
- In alto a destra del Gestore File, fate clic destro sulla cartella / media e scegliere "caricamento"
- Nella casella di upload, fare clic sul pulsante Seleziona file e trova il mp3 (s) sul vostro computer che si desidera caricare

Per caricare tramite FTP, abbiamo creato un video che vi mostra hw di connettersi utilizzando il popolare Filezilla http://myautodj.com/video_tutorials/videos/Centova%20v3%20How%20to%20Connect%20and%20Upload%20MP3s%20via%20FTP%20%28Filezilla%29.mp4

Hai trovato utile questa risposta?

« Indietro